Главная Библиотека Тол-Эрессеа Таверна "7 Кубков" Портал Амбар Дайджест Личные страницы
Главная Новости Продолжения Апокрифы Стеб Поэзия Разное Публицистика Библиотека Гарета Таверна "У Гарета" Служебный вход Гостиная


Подведение итогов

Добрый день (а также вечер, утро, ночь, полярный день или полярная ночь)!

Итак, Турнир Извратов завершен. Пора подвести итоги и сказать что-нибудь умное и прочувствованное по поводу прошедшего мероприятия. Итак, началось все в декабре 1999 г., когда в процессе дискуссии о ниэннизме и ниэннистах Ассиди предложила Darth Vader-у поединок на извратах. Логическим продолжением этой идеи... К большому сожалению участников, зрителей и организаторов турнира, Darth Vader не принял участия в турнире, так что пока что первенство в споре принадлежит Ассиди.

Сам турнир принес немало неожиданностей. В связи с катастрофической нехваткой опыта в области организации мероприятий такого рода, иные правила турнира оказались непродуманными. Так, длительность туров была явно недостаточна, из-за чего их приходилось регулярно продлевать. Зато система голосования в турнире оказалось значительно более удачной, нежели традиционная балльная, предлагая более выпуклую и зримую систему оценок.

Не прошло без накладок и само проведение турнира. Не все смогли участвовать в нем на протяжении всех туров - кто-то выпал после третьего тура, кто-то - после четвертого... Но несмотря на это турнир прошел, доставив изрядное удовольствие зрителям и организаторам, смею надеяться - и участникам.

Ну и наконец переходим к призам.

По результатам турнира поэтических извратов первое место со значительным отрывом занял Вольный Нечистик, с чем мы его и поздравляем! Второе место заняла Ассиди и отстав от нее всего лишь на три балла третье место занял Ревенд Дейладан.

В турнире прозаических извратов победу одержал Талиорне, занявший первое место с 265 баллами. Второе место - у Ревенда Дейладана (245). Несколько отстав от них следует Хиното Кино.

Наконец, в турнире прозаических извратов большой формы победа принадлежит BlackAbyss и Кариссиме (с мистерией "Сарума-ан выходи!"). Зато за последующие места развернулась напряженная борьба, второе и четвертое места различались лишь двумя (!) баллами. Второе место в конечном итоге занял Ревенд Дейладан ("Сказ о Мелькоре соблазнителе..."), а третье - Эстера, Вальрасиан, Эленриэль и Гарет ("Сломанная лютня").

С чем всех вышеназванных и поздравляем!

Впрочем, этим все не завершается... Ибо помимо базовых призов будет еще несколько призов... мнэ... совсем странных. (А какие, спрашивается, призы должны быть на турнире извратов? ;)).

Итак, приз зрительских симпатий в номинации "поэзия" (малый плюшевый баклан) вручается BlackAbyss за "Балладу о вороне", "Балладу о братьях" и другие стихотворные извраты, вызвавшие бурную реакцию фэндомской общественности. Приз зрительских симпатий в номинации "проза" (странная книга под названием "Настольная книга умных и веселых". Инструкция по использованию: положить на стол обложкой вверх и ни в коем случае не открывать!) вручается Ф. Потапову. Наконец, весьма специфический приз в номинации "за постижение сути фэндома" - фотография одного видного деятеля фэндома с автографом другого видного деятеля фэндома вручается Джориану за его блестящий рассказ "Как я писал игровой рассказ".

Помимо официальных призов, Вольный Нечистик (1 место в конкурсе поэтических извратов, если не забыли ;)) пожелал вручить свой собственный приз. Оный приз (фотография Дикой Музы) будет вручена Samirien за поэтический изврат "Кто верит в Элберет, а кто в руины Барад-Дур...".

Ну вот и все... Удачи и до новых встреч!